Anmeldung zur Roadshow - AD-Systems AD-Systems

Anmeldung zur Roadshow

Melde Dich hier zu den 2019’er Roadshow Terminen an. Der Eintrag ist für uns verbindlich und Du erhältst nach Eingang und Überprüfung der Anmeldung eine schriftliche Bestätigung zurück.

Aktuelle Roadshow-Termine:

• Mittwoch, 17.10.2018 (DE-Soest)
  • Mittwoch, 20.03.2019 (DE-Herne)
  • Mittwoch, 28.03.2019 (NL-Neede)

Am Donnerstag, den 28. März 2019 findet von 15 bis 20 Uhr, ein Roadshow-Spezial mit Schwerpunkt „Installation“ in Holland statt. Mit dabei sind neben der i.Flex Lautsprecherserie diesmal auch das Stium, TouringsStick, Magnus Compact, Picospots sowie Picosubs inkl. der Montage-Tools.

Weitere Informationen zur Veranstaltung:

Veranstalter: Firma Audio Integrate & AD-Systems
Ansprechpartner vor Ort: Mr. Richard  Grevelink
Uhrzeit: 15.00 – 20.00 Uhr
Adresse: Bedrijvenweg 2 in 7161 AJ Neede (NL)

Kostenlose Teilnahme

Weitere Veranstaltungen, wie beispielsweise unsere Demodays, werden auch über den  Facebook-Veranstaltungskalender beworben. Selbstverständlich kannst Du uns aber auch bei Fragen unter +49 (2803) 8048350 anrufen.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme
Dein AD-Systems Team

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /homepages/23/d149557360/htdocs/wp0915/wp-includes/class-wp-query.php on line 3738