Anmeldeformular und Infos zu den "Demo Days" - powered by AD-Systems

Anmeldung zu den „Demo Days“

Youtube Dummy Einladung Demotag

Registrierungsformular

Melde Dich hier zu unseren Produkt-Demonstrationen in Wesel an. Der Eintrag ist für uns verbindlich und Du erhältst nach Eingang und Überprüfung der Anmeldung eine schriftliche Bestätigung zurück.

Freie Termine:

• Mittwoch, 15.11.2017
  • Mittwoch, 13.12.2017
  • Donnerstag, 18.01.2018
  • Dienstag, 20.03.2018
  • weitere Termine folgen!

Demonstrationen beginnen jeweils um 14 Uhr und gehen bis circa 17 Uhr. Die Teilnehmerzahl ist für diese Events auf 7-10 Personen begrenzt, um einen hohen Mehrwert zu bieten und auf alle Fragen eingehen zu können. Veranstaltungsort ist bei uns in Wesel.

Alle Veranstaltungen, wie beispielsweise auch unsere Roadshows, werden zudem über den  Facebook-Veranstaltungskalender und Google beworben. Dort findest Du weitere Infos. Selbstverständlich kannst Du uns aber auch bei Fragen unter (+49) 281 460 9070 anrufen.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme
Dein AD-Systems Team

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /homepages/23/d149557360/htdocs/wp0915/wp-includes/class-wp-query.php on line 3701